上海交通大学医学院实验动科部博士后招聘启事
2013-05-08 14:14 浏览(6029

上海交通大学医学院实验动物科学部陈学进研究员,主要研究方向:转基因模式动物的制作,主持和承担上海市及国家转基因专项等多项重大课题。近年来陈学进教授研究团队在兔、小型猪及小鼠等模式动物转基因克隆方面获得了突破性进展,研究团队科研实力雄厚,拥有先进的仪器设备和充足的科研经费,更多信息请登陆:la-dept.shsmu.edu.cn 了解。现因团队科研发展需要,诚聘转基因动物研究方向博士后研究人员一名。具体内容如下:

应聘要求:

1、身体健康,年龄在四十周岁以下。全脱产。

2、近期获得博士学位,并有志于从事转基因模式动物研究,以下领域博士学位获得者优先考虑:动物基因工程、动物胚胎工程、发育生物学;

3、具有较好的英文读写能力,能够独立开展科研工作;

4、从事科研工作认真踏实,责任心强,有良好的与人相处和沟通的能力及团队合作精神;

 5、在动物转基因相关领域国际学术刊物上发表过论文者优先考虑。

个人待遇:

参照上海交通大学医学院有关博士后的规定提供相应待遇,实验室根据工作表现予以补贴。

申请方式:

博士后申请人请将简历电子版和3位推荐人的姓名及联系方式发送给陈学进研究员,邮箱:chenxuej@yahoo.com.cn ,电话:021-63846590-776539。邮件请标题注明“应聘博士后”。

申请截止日期:该启事的有效期保留至招到合适人选为止。



    

English | 联系我们

 
 
进入编辑状态