"实验动物研究及使用计划"
2015-06-10 12:33 浏览(2028

根据上海交通大学医学院实验动物设施申请“国际AAALAC”认证需要,现对2015年1月1日以后所申请的动物实验开展补填“实验动物研究及使用计划”的工作,具体的“实验动物研究及使用计划”模板及范文在该栏目附件中请查收。补填工作日期为2015年6月10日起,至2015年7月10日截止。请将补填的“实验动物研究及使用计划”由课题组长签字后交至医学院实验动物科学部一楼接待室朱莲老师处。2015年7月10日后还未提交补填的“实验动物研究及使用计划”课题组将停止动物订购以及动物实验,待补填后方可再次实施动物实验相关工作。

 

另:从2015年6月10日起,申请动物实验的课题组需先提交“实验动物研究及使用计划”至iacuc@shsmu.edu.cn,经IACUC审核通过后方可确认笼位,签订动物实验协议。

 

 

具体补填“实验动物研究及使用计划”注意事项如下:

  1. 请在http://www.foxitsoftware.cn/ 网站下载免费的福昕PDF阅读器,以便打开PDF格式的“实验动物研究及使用计划”,使用该软件可以对所填内容进行保存并打印
  2. “实验动物研究及使用计划”中实验计划注册号码请不要填写,由医学院IACUC进行分配。
  3. 如课题组有多个课题同时进行,请针对不同课题分别填写“实验动物研究及使用计划”。
  4. IACUC分配给您的“实验动物研究及使用计划”号码将作为该课题发表论文的唯一的“实验动物福利及伦理相关”号码,如不补填该计划的课题将无法获得相关号码。
  5. 具体“实验动物研究及使用计划”模板及范文也可至上海交通大学医学院实验动物科学部网站下载,具体网址如下:
  •   然后选择“实验服务”,
  •   在“实验动物研究及使用计划”中下载相关内容。

以上内容望各课题组进行配合,以规范我院实验动物管理工作。

 

实验动物科学部

2015年6月10日

 

上海交通大学医学院“实验动物研究及使用计划”范文.pdf 上海交通大学医学院“实验动物研究及使用计划”第一版.pdf 上海交通大学医学院实验动物研究及使用计划 G (有害物质的使用信息).pdf
上海交通大学医学院实验动物研究及使用计划 H (动物运输及流动信息).pdf 上海交通大学医学院实验动物研究及使用计划K (动物紧急状况处理说明).pdf 上海交通大学医学院实验动物研究及使用计划J(基因工程动物使用信息).pdf
上海交通大学医学院实验动物研究及使用计划L(课题组管理区域饲养动物说明).pdf 上海交通大学医学院实验动物研究及使用计划I (动物保定、止痛及麻醉药物使用信息).pdf



    

ENGLISH | 联系我们

 
 
进入编辑状态